martes, 15 de marzo de 2011

Nueva derrota. J29: UDS-Recre

Después de la sorprendente victoria en Granada, la Unión volvió a perder contra un rival directo. Lo único positivo, que no perdimos el golaverage. La primera parte no tuvo ocasiones claras por ninguno de los dos lados, sin buenas jugadas y con continuas perdidas de balón por los dos lados. El tiempo pasaba sin que pasara demasiado. Bueno sí, el arbitro, Sureda Cuenca, se tuvo que hacer notar en su debut en segunda y ya empezó a sacar amarillas incomprensibles, faltas en contra que no eran, saques de banda...

El comienzo de la segunda parte tampoco empezaba con muchas esperanzas de que el marcador cambiara. Las ocasiones siguieron alternándose. Las más peligrosas venían de faltas y corners. Y de esta manera llegó el 0-1, tras un saque de esquina y una mala defensa conseguían imponerse en el marcador. El resto del partido la Unión intentó remontar el resultado pero sin claras ocasiones. Mientras, el árbitro seguía haciendo de las suyas, sacando fuera del área una falta a Juanjo y expulsando a Arbilla.

La próxima semana visita al Villamarín y a conseguir los tres puntos. ¡Hala Unión!