viernes, 6 de mayo de 2011

Rendirse es de cobardes. J36: UDS-Elche

Cuando parecía todo perdido, cuando ya nos imaginábamos en 2ºB, el equipo, encabezados por Toti y Kike dieron la vuelta a un partido loco. Tras un saque magistral de una falta por parte de Edu Bedia, Juanjo habría el marcador, aunque en la jugada siguiente empataba el Elche y poco minutos después conseguía el segundo. La Unión no quería dejar el partido y empataba antes del descanso.
Ya en la segunda parte, tras un par de fallos defensivos conseguía el 2-4. Fue ahí cuando salió el orgullo charro y entre todos se remontó el partido con goles de Toti, Moratón y por último Kike, a falta de cinco minutos para el final y llevando la locura al Helmántico. A mantener el resultado y remontada que puede valer muchísimo. Ovación final para todos estos jugadores y mismo mensaje: Si se puede.

Si se puede lograr la salvación y si se puede ganar en Vallecas. Y a ello vamos. Se espera que mil unionista no dejen solo al equipo en este momento.  Todos a Vallecas.