jueves, 5 de mayo de 2011

Si se puede. J35:UDS-Girona

Partido determinante que nos podía dejar prácticamente descendidos. Pero el equipo dio la cara y dieron el máximo en el campo y consiguieron que se quedaran los tres puntos gracias a un trallazo desde fuera del área de Toti en los primeros cinco minutos. El balón cogió gran efecto y consiguió meterse en la portería sin que el portero del Girona pudiese hacer nada. Aún así, el equipo no se vino a bajo y no paró y atacar y presionar durante todo el encuentro.

Muestra de ellos fueron los primeros veinte minutos de la segunda parte cuando se jugaba siempre en el campo del Girona sin que pudiesen evitar la presión. A pesar de las numerosas ocasiones, el resultado se quedó en 1-0, pero con una imagen totalmente distinta. Por supuesto que SI SE PUEDE.

Pese al día y a la hora (21:00H,Viernes Santo), la afición tampoco dejó de lado al equipo y aunque fue la peor entrada, no se paró de animar ni un solo minuto.